2 Lifelines89:
У битлов настоящих скандинавских мотивов не может быть по одной,но весомой причине:они не скандинавы.Я тоже написала песни Scandinavia,My Norway
лично у меня 2 с половиной и то говорят много.
вы просто не слышали моих песен!У меня голос в 2 с половиной октавы и очень сильный!Аврил со своим пришёптыванием отдыхает!А песни-да хотя бы названия:You can do it better,Don't be afraid of being alone,Star factory,Cruel World,Up Up Up.если хотите тексты,то размещу,только скажите какой песни.а МР3 я не умею записывать.научите
Ну а я, может быть, MP3 записывать умею, но я же не кричу про это возле каждого фонарного столба!!! ll89, твое неоднократное хвастовство уже начинает раздражать! Голос у неё круче, чем у Леннона в 2,5 октавы, и песни у неё свои, и в муз. кружке занимается... А чего ж тогда на комп не заработала?

Уж извини, я понимаю, что в твоем возрасте это естественно, но нужно от этой привычки отвыкать. А вообще, твои названия - вариации на тему названий уже существующих песен.

Теперь очень сложно придумать что-то оригинальное - уже все придумано до нас.
2 Firestarter: Уж по количеству проданных дисков однозначно никто не переплюнет Битлз в ближайшие лет 50-100! 1.000.000 - это серьезно!
Я был просто поражен, как человек, родной язык которого норвежский, использует такое необычное сочетание слов чужого языка, и как гармонично вписывается это в песню.
Полностью согласен! Эти сочетания можно только понять, прочувствовать, создать в сознании некоторый образ, но перевести достоверно на русский - никогда, уж такие они гениальные.
2 Beatloman Abraxas:
Попса - это когда работают ради денег, пишут третесортные тексты с аналогичной музыкой и вдобавок петь не умеют.
Поп, это когда синтезатор, ужасные тексты про любовь и противный слабенький голосок.
Из твоих постингов следует, что ПОП <=> ПОПСА. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Поп - это легкая для восприятия музыка, которую послушали и забыли, но которая у всех на слуху n-ое количество месяцев. Попса - музыка для зарабатывания денег и как правило крайне низкосортная.
Если грубо сравнивать то так: поп - хорошо, попса - плохо. В конце концов, значительная часть песен А-ха - это все-таки поп.
And in the end the love you take is equal to the love you make.