Модератор: avv
On 2004-03-02 12:18, Janna wrote:
И кому же, как не ей, отдавать самое лучшее, что есть в тебе?
On 2004-02-21 12:12, laura9 wrote:
Мне кажется или всю воду в A-ha мутит эта мадам? По-моему Пол в молодости не был столь амбициозен( я имею ввиду до того, как он попал под влияние своей хитроумной женушки), и лучше относился к Мосе. Или его злость с завистью одолели? И это высказывание Лорен в интервью, что Пол оставляет лучшие песни для ЕЕ сольного проекта тоже свидетельствует об этом. Кто знает, может A-ha не распалась бы в свое время, если бы Пол был пожестче.
On 2004-03-04 18:02, Firestarter wrote:
А может она человек, из-за которого появились такие красивые песни, как Reasons to stay indoors, Half of the time, Ocean floor, Star, Mountains, Once upon a year, Tounge tied, Unsound, наконец Velvet?
On 2004-02-21 12:12, laura9 wrote:
высказывание Лорен в интервью, что Пол оставляет лучшие песни для ЕЕ сольного проекта
On 2004-03-05 17:02, Вэйла wrote:
что то я очень сомневаюсь в том, что Лорен ради любви к мужу не спала по ночам с карандашом в зубах, синтезатором под мышкой, сочиняя песню. уж скорей все наоборот
проснется Лорен, строго оценит результат ночной работы Пола и решит, отдавать ли эту песенку а-ха или себе любимой оставить![]()
Из Ваших слов следует,что где-то в глубине души Вы все-таки со мной согласны.
А вообще, я ни вкоем случае не умаляю положительного влияния Лорен на Пола, как МУЗЫ, но мне кажется, чтоего личность она подавляет. В семье может это и неплохо(для нее), но в работе... И еще мне кажется, что у этой женщины непомерные амбиции, и ей все кажется,что ее муженек находится в тени Мортена. А про "лучшие" песни, которые Пол оставляет для того,что-бы потешить самолюбие своей жены, да простят меня фаны SAVOY, не звучат так, как песни a-ha, хотя написаны им же. Следовательно большая заслуга пренадлежит Мортену. Кроме того, настоящий МУЖЧИНА не носил бы фамилию жены, вот. Не подумайте, что я совсем не люблю Пола, люблю, просто за Мосю обидно.
Ой, обложила в два этажа. Извиняйте, накипело.
извините, но если Anneli и Nils из "Bel Canto" благодарят Пола, Лорен и Магне, в придачу, за помощь и поддержку в создании альбома (альбом, кстати, называется "Dorothy's Victory" (5 баллов) ) это совсем не значит, что вышеперечисленные сочиняли за них песни. Зачем же понимать все так буквально?
![]()
![]()
On 2004-03-06 10:35, Firestarter wrote:
"люблю, просто за Мосю обидно" - а мне за Пола обидно - давай подеремся!?
Может я и ошибаюсь, но думаю, что настоящий мужчина по-просту не навязывает женщине свою фамилию и не страдает в душе от того, что она ее не носит. Но брать фамилию жены, пусть даже не полнлстью, это слишком...On 2004-03-06 14:06, Ironic wrote:
А я то наивная до сих пор считала, что когда мужчина берёт второй фамилией фамилию жены он пытается выразить таким образом свои чувства к ней, своё нежелание подавлять её индивидуальность......
Нда конечно, если МУЖЧИНА это тот кто держит свою вторую половину исключительно в роли бесплатной домоправительницы, то да Пол не МУЖЧИНА.....
А Лорен со своим властным характером, просто заграбастала тихого парня и пустило его таланты на благо своего Я.
Ну и бог с ней, пусть живет, а то она бедная наверно заикалась уже.On 2004-03-06 20:31, Вэйла wrote:А Лорен со своим властным характером, просто заграбастала тихого парня и пустило его таланты на благо своего Я.
ну...даже если это и так (?) , то я ее не осуждаю, может я сама бы так сделалаженщины должны думать в первую очередь ПРО СЕБЯ, на то они и слабый пол
![]()
;
On 2004-03-08 10:15, Firestarter wrote:
А я все-таки склоняюсь к версии Ironic насчет двойной фамилии Пола, ибо, если он и вправду хотел, чтобы его фамилия была легко выговариваемая, он стал бы Полом Савоем просто, а не Воктор-Савоем.
On 2004-03-09 23:01, Firestarter wrote:
> Вэйла: Нет, не "Waaktaar", подожди пока в речки кидаться...
On 2004-03-04 13:26, Lina wrote:On 2004-02-21 12:12, laura9 wrote:
Мне кажется или всю воду в A-ha мутит эта мадам? По-моему Пол в молодости не был столь амбициозен( я имею ввиду до того, как он попал под влияние своей хитроумной женушки), и лучше относился к Мосе. Или его злость с завистью одолели? И это высказывание Лорен в интервью, что Пол оставляет лучшие песни для ЕЕ сольного проекта тоже свидетельствует об этом. Кто знает, может A-ha не распалась бы в свое время, если бы Пол был пожестче.
Наверное у меня глюки,или я сплю......
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТРЕЗВО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!
Я полностью согласна с вышенаписанным.
On 2004-03-18 17:57, Firestarter wrote:
> Вэйла, Эля: ХехеПо некоторым данным первоначальное название группы было Fade.
Мне кажется или всю воду в A-ha мутит эта мадам?
Наверное у меня глюки,или я сплю......
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТРЕЗВО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!
Я полностью согласна с вышенаписанным.
Вернуться в Пол Воктор-Савой / Группа Savoy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0