Модератор: avv
On 2004-01-08 18:36, patron wrote:
Эля, зайка, а ты где живёшь ?
Только не говори, что в Питере ...
По а-ха.форуму создаётся такое впечатление, что Питер - пуп земли и эпицентр вселенского разума.
On 2004-01-08 18:58, patron wrote:
to : Indrik
щас я напущу на себя нагло-развязный вид и спрошу : " А у вас МакДональдс то в городе хоть есть ? "
А к чему ближе Александровская слободка ?
Где это ?
On 2004-01-08 19:50, patron wrote:
Ну а всё ж таки, где ...???...
On 2004-01-09 01:05, jegelskardet wrote:
Чё-то вы девчонки не по теме. А тогда задам вопросик тоже из отдаленной области, но тему ему посвящать не хочется, не стоит того. Где у Мортена hytte в Kristianand’e или Kristiansund’e?
Где это ?
--------------------------------------
/ щас я напущу на себя нагло-развязный вид и спрошу : " А у вас МакДональдс то в городе хоть есть ? "![]()
On 2004-01-09 08:53, Ingunn wrote:On 2004-01-08 18:58, patron wrote:
Где это ?
--------------------------------------
/ щас я напущу на себя нагло-развязный вид и спрошу : " А у вас МакДональдс то в городе хоть есть ? "![]()
Пример на тему : "Определение уровня интеллекта индивида на основании его личной шкалы ценностей"
On 2004-01-09 09:08, patron wrote:
Ша, кисуля.
Я - богема.
Но ценностные грани моего ума серебрятся разумной кротостью и аскетизмом.
Воистину я вижу пропасть заблуждений ваших.
Она бездонна.
И мой удел - парить, парить, парить ...
On 2004-01-09 09:36, patron wrote:
А вот не надо извращать небесных устремлений.
Негоже так себя вести разнузданно и дерзко.
Да как ты смеешь, рыжая чертовка !?
On 2004-01-09 08:49, Ingunn wrote:On 2004-01-09 01:05, jegelskardet wrote:
Чё-то вы девчонки не по теме. А тогда задам вопросик тоже из отдаленной области, но тему ему посвящать не хочется, не стоит того. Где у Мортена hytte в Kristianand’e или Kristiansund’e?
В Kristiansand'e.А ты никак в гости собралась?
On 2004-01-08 20:50, Эля wrote:в графе местожительство обычно пишу ~неопределилась~On 2004-01-08 19:50, patron wrote:
Эля, остальные топики - просто апофигей полёта чувственных мыслей.
Мне там делать нефиг.
Ну а всё ж таки, где ...???...![]()
On 2004-01-10 16:52, Alissa wrote:On 2004-01-08 20:50, Эля wrote:в графе местожительство обычно пишу ~неопределилась~On 2004-01-08 19:50, patron wrote:
Эля, остальные топики - просто апофигей полёта чувственных мыслей.
Мне там делать нефиг.
Ну а всё ж таки, где ...???...![]()
С именем, похоже, тоже.
On 2004-01-09 16:59, patron wrote:
Ingunn,
Не "Хм-м-м-м......", а я хороший.
Чем доказать ?
Annette писал(а):Поёт Мортен потрясающе. Но чисто внешне он не вызывает у меня никаких эмоций. Лицо у него гладкое, как коленка. Интересно, каким кремом он пользуется?
Cat писал(а):Гладкое?Как коленка?!А какое ж оно должно быть?!!
P.S.Мне в Мортене больше всего нравится именно лицо!
Annette писал(а):Дык у него на лицо даже тени почти не падают.
Юля росина писал(а):Это было в 2002,после ботокса...Сейчас у него все очень естественноА вообще правильно делает,что следит за собой.
Юля росина писал(а):Annette писал(а):Дык у него на лицо даже тени почти не падают.
Это было в 2002,после ботокса...Сейчас у него все очень естественноА вообще правильно делает,что следит за собой.
Adel писал(а):Юля росина писал(а):Annette писал(а):Дык у него на лицо даже тени почти не падают.
Это было в 2002,после ботокса...Сейчас у него все очень естественноА вообще правильно делает,что следит за собой.
Да ниче он не делал! А естественно, потому что на четыре года старше стал.
Lika Seiker писал(а):Юля росина писал(а):Это было в 2002,после ботокса...Сейчас у него все очень естественноА вообще правильно делает,что следит за собой.
Юль, ты ему что ли укол делала?
Cat писал(а):А я обожаю его высокие скулы и прищуренные глаза!![]()
posh agent писал(а):А плюс ко всему этому, когда он улыбается у него такие складочки на щечках...![]()
Написала про скаладочки и сразу вспомнила Земфиру с трещинками.Не, надо это как-то иначе назвать. Ямочки что ли?
Не, тоже не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1