я пас, честно. не охота.On 2003-04-20 21:05, Alissa wrote:
А давайте сделаем Мосин цитатник! Он ведь часто говорит небанальные вещи. Хоть будет, чему поучиться!
*Предложение на полном серьёзе.
ай, ну да ладно......щас пороюсь в закромах.....
Модератор: avv
я пас, честно. не охота.On 2003-04-20 21:05, Alissa wrote:
А давайте сделаем Мосин цитатник! Он ведь часто говорит небанальные вещи. Хоть будет, чему поучиться!
*Предложение на полном серьёзе.
уже. посмотри наверх (sieh nach oben, bitte. danke. auf wiedersehen.On 2003-04-21 09:16, Alissa wrote:
Переведи, плиз, мы токмо по-английски могем!
Да у кого, что болит, тот о том и говорит.On 2003-04-22 12:46, Moorsey wrote:
А ведь и правда, почему никому до сих пор не приходило в голову узнать столь неординарного человека с этой стороны?! Полиночка, может быть ты знаешь, где можно почитать статьи о рукоблудстве Мортена? Или вот ведь наверное где-то есть фотографии? А может быть даже и видеосъемка?! ________________________
Leave me alone... with the dick in my hand
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Moorsey в 2003-04-22 12:53 ]</font>
Да у кого, что болит, тот о том и говорит.On 2003-04-22 14:11, ANGELin wrote:
вообще то я часто так и говорю, но иногда уж так он смотрит, так смотрит, что все же жалость во мне побеждает.On 2003-04-22 20:27, Alissa wrote:
и добавила: " А вообще учись говорить так :"Хочешь жрать? Сам себе приготовь, скотина!").
так , вобщем , кто чево подразумевает, тебе, avv, славо богу понятно.On 2003-04-22 19:28, avv wrote:
Ну вот! А ведь кто-то призывал к свободе слова (где-то на первой странице)... А свобода слова подразумевает свободу выбора подходящего г..на! Ты тут наверняка подразумеваешь г-на Харкета! Ну вот девчата затронули более животрепещущую тему, по сравнению с вашими девичьми слезками...
А то вы заладили тут "почему не фотомодель, почему не фотомодель"... Лучше бы картинки научились вставлять што ли
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: avv в 2003-04-22 19:29 ]</font>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1