Модератор: avv
ну вероятно приказали в кадр не соваться, дабы не компрометировать кумира. Да не угаснут в глазах поклонниц искорки надежды!On 2003-04-16 17:06, Alissa wrote:
А вообще странно, что Мортен так к ней относится - то с сумками она сзади плетется, то сидит чуть ли не на Камчатке...
дык она просто сама по себе деликатная. Все сама понимает. Что ее фейс вроде как и не в тему.On 2003-04-16 17:28, Alissa wrote:
И все-таки, вряд ли ей приказали плестись сзади постоянно...
это ты к чему? я че, что-то сморозила?On 2003-04-16 17:41, Alissa wrote:
Анж-Анж, unbreak my heart...![]()
Aliss, забей. Не мучся.Меня-таки мучат Мортины слова о том, что она для него слишком молодая. Слишком глупая, no?
звучит как заклинаниеOn 2003-04-16 17:28, Alissa wrote:
Да умрет в устах моих понятие "кумир" - ибо нет для меня такого!
Были смешные моменты. Ну, например, надпись на двери "WHERE THE "?"K AM I?" с дальнейшей подробной информацией (видимо на случай тяжелого утра).On 2003-04-16 17:30, Alissa wrote:
А что там вообще в этом видеотреке? Как много влезло в почти 9 минут? Расскажи, плиз-з!
ну уж не согласна!On 2003-04-16 17:06, Alissa wrote:
Хм, мне кажется, Мортен в любом возрасте по-своему хорош. В 25 он выглядел таким милым маминым мальчиком, застенчиво улыбался. В 30 с копейками, когда отрастил волосы, был этаким викингом (или горцем, кому как)Сейчас он выглядит как элегантный, мудрый человек средних лет, при этом сохраняя детскую непосредственность... Сейчас он - Джеймс Бонд. В точку!
конечно ревнуетOn 2003-04-19 20:51, Alissa wrote:
СпасибВидела я почту, видела... Особенно бондовская фотка понравилась.
Анж, а тебя разве бойфренд к Мортену не ревнует? А то у меня тут прямо отеллеет...
наивность????? не смешите. вы хотели сказать холодный расчетOn 2003-04-20 10:26, Alissa wrote:
И улыбка шире некуда. Типа никаких проблем у человека, наверноеПриродная наивность.
Alissa, дева моя дорогая, по-моему пора уже несколько сменить пластинку или по крайней мере поставить side B. И в отличие от некоторых последователей умного, доброго и прочего замечательного лично мне даже в голову не приходило украдкой распечатывать светлый образ и заставлять им свои полки. Так что не надо с больной головы на здоровую.On 2003-04-20 19:46, Alissa wrote:
О, как загнула!
Кстати, не забудьте, люди мои дорогие, что товарищ Харкет, кроме того, что он секси, ещё и умный, замечательный, человечный, добрый, понимающий, заботливый... Нет, вы поймите, мне это не принципиально, но уж больно сам он обижается, что только обложкой его держат на глазках
что меня больше всего удивило, так это то, что декарации уж какие-то больно обшарпанные. Ну, по крайней мере, такое впечатление, что он с этой кастрюльной сковородой примостился к общественной мойке где-нить в рабочем районе г. Газовартовска. А уж прикид! хке-кхе.On 2003-04-20 20:50, Alissa wrote:
Какие клевые картинки!!! Мортен, моющий посуду - какое уютное зрелище (сильно напомнило мне мою дачу)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0