Модератор: avv
On 2002-11-21 03:00, bong wrote:
Таракан, тараканам - рознь, когда один раз - это интересно (все равно что в "Мире животных" посмотрел) а когда их много то....
В общем если Мортен верит во что-то, это не значит что по этому он такой хороший и все должны быть такими (вроде логично получилось
On 2002-12-14 17:02, Лерун wrote:
обидно, но нет.. хотя там ничего интересного не могло быть
On 2002-12-15 18:16, Sky wrote:On 2002-12-14 17:02, Лерун wrote:
обидно, но нет.. хотя там ничего интересного не могло быть
как не могло?! там HHAL был!
On 2002-11-22 05:59, Лерун wrote:
а как насчёт "не создай себе кумира"? Это не на тему религиозности? как он мог спровоцировать стольких людей сделать его своим идолом (есть же совсем истеричные фанаты, я, например) ... это, пожалуй, единственное, что меня действительно интересует в МОртэне, и именно этот вопрос я бы ему задала в первую очередь - не противоречит ли он сам себе...
On 2002-11-23 04:18, bong wrote:А как интересно все оценят такой факт, что раньше всех артистов и музыкантов
хоронили за пределами освященного кладбища (живи долго Мортен) - в этом же что-то было, ведь не просто так? И благотворительность на Западе это священный ритуал, обязательный для всех прилично зарабатывающих, никакого отношения к человеческой доброте не имеющий.
Сие не следует воспринимать как наезд на кого-бы-то-ни-было, хочется обсудить тонкую материю.
On 2002-12-14 09:04, Dinara wrote:
Народ! А Мортен кто - протестант или евангелист? Или еще кто? И чем они отличаются?
Факт этот совершенно не устрашающий... Исскусство несет в себе не только позитив. Скорее жутковато видеть во что в наши дни возвели "племя вертлявое"
On 2003-01-18 15:21, Inchik wrote:
По-моему, это одно из достоинств Мортена - совмещать в себе (кому-то кажется) несовместимые вещи, а не разрываться от противоречий. И при этом великолепно делать то, что ему нравится. Низкий ему поклон за это! И в итоге мы имеем возможность слышать трогательные и страстные, одухотворенные песни.
On 2003-01-21 18:12, kitty416 wrote:
....а для тех кому не надоело...
дети мои,загляните в книжечки "беседы с богом", мигом все противоречия отпадут
On 2003-01-22 09:05, bong wrote:
Когда я писал "у нас" я имел ввиду себя и кого-то еще, а не Москву в целом. Форум для чего, чтоб посылать... за книжками. Вообщем хочешь сказать на арбате есть ответ на мой вопрос?
On 2003-01-21 05:00, bong wrote:
Мортен сам залез в рамку и меня удивляет что ему там не тесно! А вообще отлично, главное верьте - прочь сомнения. Возникает вопрос, а зачем человеку голова? Что-бы кушать и молиться? или для чего-то еще?
On 2003-01-17 03:30, bong wrote:
А где окажется душа? Церковь рассматривает тщеславие как один из семи самых страшных грехов, поэтому так раньше и относились к артистам и музыкантам (пока они не стали зарабатывать хорошие деньги- теперь стыдливо умалчивают о этих фактах в биографии церкви. 99% это 99.9%, один лишь факт что как известно по библии, Христос в гневе разогнал всех торговцев от церкви в Иерусалиме и сказал примерно, церковь это не место для торговли. Алексий II и иже с ними, не знают об этом факте? или они думают что лучше Христа разбираются - что нужно а что нет в церкви? Насчет того как должен был поступить Алексий? Вы меня удивляете, по крайней мере подойти-поинтересоваться может он чем нибудь помочь!
А сей факт был показан на еще старом ТВ6, но даже там инфа прошла мельком и на ней особо не заостряли внимание (политкорректность называется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2