Модератор: avv
On 2002-11-22 14:35, avv wrote:
А тебя интересует что-то конкретное? Давай обсудим.
On 2002-11-22 14:46, avv wrote:
А то, что они скрываются под разными никами, тебя не смущает?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: avv в 2002-11-22 14:46 ]</font>
Не думаю. Только с одного моего компьютера вещает около 8 (!) поклонников.
ты что таким образом деньги зарабатываешь?
On 2002-11-22 15:05, Amez wrote:ты что таким образом деньги зарабатываешь?
Нет.
On 2002-11-22 15:04, avv wrote:
А вы там белорусский фанклуб замутили?
On 2002-11-22 15:10, Mыshka wrote:
Да я вижу, у Вас тут чат образовался!
Слушайте, объясните мне тупой, как это 8 человек с одного компа вещают? Может мне свой начать в аренду сдавать?..
On 2002-11-22 15:15, Amez wrote:
Так не одновременно же!![]()
И?..On 2002-11-22 15:22, avv wrote:On 2002-11-22 15:15, Amez wrote:
Так не одновременно же!![]()
Конечно не одновременно, но в течении 10 минут проявилось трое ваших представителей. А это - заявка на рекорд.
Полиночка, но фанклуба-то еще нет! Но будет!On 2002-11-22 15:33, po1ina wrote:
просим жопу, просиминтересно же
Уважаемый представитель беларусского фанклуба - вы нам так о себе ничего не поведали. ну расскажите же. начните с того, как возникла сия замечательная идея объединить всех фанатов в White Russia под одним флагом? Кто предоставил помещение? Оплатил расходы на оргтехнику? И, наконец, много ли вас там? И чем вы занимаетесь - танцуете ли ритуальные танцы под Велвет вокруг костра, али просто около самовара распи..., извините, распеваете песни любимой ВИА?
от avv: да, и как вам удалось загнать всех за один компутер?!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: avv в 2002-11-22 15:36 ]</font>
On 2002-11-22 09:16, Mыshka wrote:
Развивая мысль kitty416 применительно к Мортену, можно сделать 3 взаимоисключающих вывода, а именно:
1.Мортен бездуховен, т.к. погряз в шоу-бизнесе и деньгах.
2. Мортен духовен, а его доходы настолько незначительны, что и богатством их не назовешь...
3. Огромный духовный мир Мортена в сочетании с большими бабками, является исключением из правила, которое проповедует kitty416 .....
On 2002-11-22 09:16, Mыshka wrote:
В связи с вышеизложенным, каждый для себя выбирает то, что на его взгляд, наиболее подходит Мортену.. и нечего копья ломать.
Хотя альянсов п.№ 3 достаточно много. Например, Алексий 2. Никто же не сомневается, что он не бедствует. Вот Вам и второй пример, сочетание духовности и богатства. А можно привести и третий, и четвертый.... Достаточно вспомнить, как наше духовенство погрело руки на беспошлинной торговле табаком и алкоголем, причем на законных основаниях (да простит меня Господи за мои обвинения , ибо : " не суди, да не судим будешь..."). Но факт, остается фактом..
Тема действительно деликатная и подход должен быть избирательным...
Теперь скажу о Киссе (извени, если пару раз против шерсти)
Я думаю, что не стоит так ополчаться на нашу "Фому неверующую" . Ну посудите сами – 70 лет пропаганды коммунизма и атеистического воспитания, это ли не является тем грузом, который не позволяет понять, что вера в Бога, не может исчезнуть с возрастом.. Что помимо естественного посещения сада, школы, у них с малолетства начинается приобщение к религии. У нас же из –за вакуума в 2 поколения, оборвалась та нить, которая была связующим звеном проповедования религии от стариков к молодежи.
Я не призываю, что надо все бросить и с этой минуты уверовать в Бога. Каждый для себя решает, во что или в кого ему верить (пусть даже в Деда Мороза).
"По вере вашей – да будет Вам"..
Но вернемся к Мортену. Лично для меня его оправданием может служить только благотворительность. Это как раз достойное разрешения его проблемы религиозности и мира шоу-бизнеса.
Не получится. Я уже труп, и само убиваю.On 2002-11-23 23:51, Лерун wrote:On 2002-11-23 15:44, Amez wrote:
Лерун, ты меня убить хочешь?!
да
Не получится. Я уже труп, и само убиваю.On 2002-11-24 11:39, Amez wrote:
On 2002-11-24 14:57, Sky wrote:Не получится. Я уже труп, и само убиваю.On 2002-11-24 11:39, Amez wrote:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0