<<Angi>> писал(а):Ellll писал(а):Из интервью Anne Kristin Møller для журнала Vestkantmagasinet.
18.03
на первой Магс просто супер-пупер! я в восторге!))))))
Да фотошоп творит чудеса
Модератор: avv
<<Angi>> писал(а):Ellll писал(а):Из интервью Anne Kristin Møller для журнала Vestkantmagasinet.
18.03
Ellll писал(а):<<Angi>> писал(а):Ellll писал(а):Из интервью Anne Kristin Møller для журнала Vestkantmagasinet.
18.03
Да фотошоп творит чудеса
islet писал(а):Судя по хитрой улыбке Магса - он её туда и поставил

marishutka писал(а):Это же вышивка! Ты че Elll? Вот если бы он надел настоящие ордена, тогда понятно. Я не считаю, что Магс хотел кого-то обидеть или высказать неуважение. Это просто красиво и не более.
Ellll писал(а):ничего прикольно я тут не наблюдаю.
Если учесть что это ордена завоевывались потом и кровью наших отцов и дедов!
Плевок и клоунада в нашу сторону.
Я свое фи уже высказала ему в спейсе. Если это вам кажется тоже смешным и оригинальным - смейтесь!
Kolyu4ka писал(а):Ellll писал(а):ничего прикольно я тут не наблюдаю.
Если учесть что это ордена завоевывались потом и кровью наших отцов и дедов!
Плевок и клоунада в нашу сторону.
Я свое фи уже высказала ему в спейсе. Если это вам кажется тоже смешным и оригинальным - смейтесь!
Ellll, поменьше пафоса, пж![]()
Это мудсовская работа дла "аппаратчиков", у Йонаса тоже подобная есть, и скорее цитирование брежневского "иконостаса", для тех, кто помнит его. И Героя Советского союза он не в войну получил. Для тех кто не помнит - смотрите на "иконостас" Ким Чен Ира![]()
А на майке и картинка ордена "Победы" в т.ч. , а уж им награждались только маршалы, и если они и проливали кровь, то не свою, а наших дедов. Награды должны раздаваться заслуженно, в застойные годы партаппарат раздавал сам себе к юбилею или круглой дате, поэтому я не отношу эту клоунаду в нашу сторону. Take it easy
marishutka писал(а):Не ищите смысл там, где его нетушки
Ellll писал(а):Клоунада тут нашей истории как не крути! Если вам ее упоминание и подъем из ветких учебников ни на какую мозоль не давит.. мои поздравления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1