Модератор: avv
Сидни писал(а)::lol: Одна девушка успела сунуть ему билет для автографа, я тоже собиралась, но машина тронулась. Уехал он, в общем, с ее билетом![]()
Black cat писал(а):Сидни писал(а)::lol: Одна девушка успела сунуть ему билет для автографа, я тоже собиралась, но машина тронулась. Уехал он, в общем, с ее билетом![]()
Машина кстати остановилась прямо напротив меня! И девушка, у которой Магз билет выхватил (она потом кричала : дайте мне еще билет), рядом со мной была... И еще, мне машина его наехала на носок сапога))
FoxMalder писал(а):У нас в Нижнем по-моему круче было. Вы уж извините. Досмотра практически никакого не было, никто никого грубо не сажал на места, а после HH&L даже позволили всем смять вип и пройти к сцене вне зависимости от стоимости билетов. Не говоря о ПОТРЯСНОМ звуке.
И автографы получили все, кто ХОТЕЛ. Правда, только от МХ.
FoxMalder писал(а):Да не, драться не будемНа самом деле, судя по отчетам, наш и ваш концерты похожи как братья-близнецы. Детали зависели от организаторов.
Хотя последние в каждом городе со своими тараканами в голове
patron писал(а):...Да ещё Мортен, как дурак, прости господи, всё бегал с этим толстым микрофонным шнуром, путаясь в нём, я давно такого прикола не видел - вроде все нормальные музыканты давно уже пользуются радиомикрофонами или как они там называются ...
Продолжение следует ...
Lady Rovena писал(а):Хм.Думаешь лимузины их?Город предоставил...
FoxMalder писал(а):patron писал(а):...Да ещё Мортен, как дурак, прости господи, всё бегал с этим толстым микрофонным шнуром, путаясь в нём, я давно такого прикола не видел - вроде все нормальные музыканты давно уже пользуются радиомикрофонами или как они там называются ...
Продолжение следует ...
Вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ музыканты радиомикрофоны и прочую беспроводную мутоту не уважают. Звук не тот. Провода-это проверенная временем классика, и тут я полностью согласен с a-ha.
Ну неужели ты думаешь, у них бы не хватило денег купить радиомикрофон?Ты их лимузины видел?
Lady Rovena писал(а):Не..лимузин напрокат не дорого стоит.Я сама скоро на лимузине поеду он не такой уж дорогой.И наверное цены на прокат в Европе на порядок выше чем в России.А уж для норвежцев это вообще семечки.У них все в 3-5 раз дороже чем в Европе.И зп соответственные.
И чего это я прицепилась к этим лимузинам...
А вот про микрофон я ничего не знаю.Почему лучше проводной? или без проводной?
Михаил писал(а):Ну, Patron, держись, сейчас народ на форуме тебя съест
patron писал(а):Да, для меня загадка, а что ему одна девушка протянула в руку : то ли значок ( пионерский, ха-ха ), то ли маленькую сложенную записку !!!???
Ну, кто видел, расскажите, интересно ведь ...)))
patron писал(а):Видел как один малолетка принёс во-о-от такеннный бинокль, то ли морской, то ли полевой, бог его знает ... а на фиха !? )))
....
andre писал(а):patron писал(а):Видел как один малолетка принёс во-о-от такеннный бинокль, то ли морской, то ли полевой, бог его знает ... а на фиха !? )))
....
Ну и я такой же потащу. А что делать: зрение плохое - место далеко(
Black cat писал(а): ... Но как только Магне (дай бог ему здоровья!)попросил, чтобы пропустили публику ближе к сцене, такое началось!
============
=============
==============
.......и не знаю повторится ли вновь.
patron писал(а):Black cat писал(а): ... Но как только Магне (дай бог ему здоровья!)попросил, чтобы пропустили публику ближе к сцене, такое началось!
============
=============
==============
.......и не знаю повторится ли вновь.
Я этот момент точно не помню, да, с публикой в основном общался Магне ... но народ стремглав рванул к сцене ( если я ничего не путаю ), когда Мортен бросил клич "Коммон, гайз !!! " и т.д. и т.п.
Было смешно наблюдать растерянные рожи мильцанеров, которых отпихивала молодёжь, говоря тем : понимаете, да он же нас сам позвал ! ...
Хрен там, менты в английском не секут ...))))
Насчёт "повториться" : ... хм, не хочу тебя расстраивать, но в Ростове ТАКОЕ повторится вряд ли ... насколько стало известно из проверенных источников, все музыканты, да и сами организаторы, хозяева турне остались крайне недовольны организацией этого концерта, поговаривали даже, что Мортен даже на сцену выходить отказывался, еле уломали ... Вот и представь, что творилось у него на душе и с каким настроением он выходил на площадку Дворца Спорта ... хорошо хоть большинство всей этой подоплёки не узнало ....
Эх, грустно, товарищи ... ((((
Сидни писал(а):2 patron: как у нас в России все делается - так можно подумать, что любые зарубежные группы вообще по одному разу должны приезжать - ан нет, возвращаются! Потому что они видят, как их тут любят.
Так значит, ты стоял в той толпе "самых стойких"Попробую угадать: ты был в такой черной шапочке и с каким-то другим мужчиной сначала пытался петь песни. Потом девчонки запели Early morning, и ты удивился, что молодежь знает эту песню. А потом расспрашивал этих девчонок, не были ли они на концерте Депеш Мод в Москве. Угадала?
когда вышли тётки-уборшицы, гордо неся мешки с мусором - толпа приветствовала их восторгом ))) Даже потом так не орали от счастья ....
Сидни писал(а): Один из ментов, по плечо мне ростом (), предлагал расписаться. "Девушка, я ему лично руку жал, давайте что-нибудь вам напишу"
А уборщиц и правда встретили овациями!
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1