Модератор: avv
Kite писал(а):А я задумалась, как мне вернуться в Москву сразу после концерта, если соберусь... кто-нибудь знает, когда концерт закончится и есть ли ночные поезда на Москву? И как до них от Ледового добраться ночью, если что
Reverie писал(а):Я хотела бы поинтересоваться по поводу предстоящего концерта в Питере:
Кто-нить идёт?Можно было бы присоединиться?А то так получается,что из друзей и знакомых никто не собирается...одной конечн можно,но лучше в любом случае не_одной=))..
Kite писал(а):А я задумалась, как мне вернуться в Москву сразу после концерта, если соберусь... кто-нибудь знает, когда концерт закончится и есть ли ночные поезда на Москву? И как до них от Ледового добраться ночью, если что
Reverie писал(а):Я хотела бы поинтересоваться по поводу предстоящего концерта в Питере:
Кто-нить идёт?Можно было бы присоединиться?А то так получается,что из друзей и знакомых никто не собирается...одной конечн можно,но лучше в любом случае не_одной=))..
Kite писал(а):Москвичи! Давайте на одном поезде поедем? Я так понимаю, всем в субботу в Олимпийский...
lesik писал(а):ЛЮДИ!!!!! ЕДУ ИЗ КАЛИНИНГРАДА НА КОНЦЕРТ В ПИТЕР))))) ЕДУ ОДНА И НА КОНЦЕРТ ТОЖЕ ИДУ ОДНА...МОЖНА С ВАМИ???:) И ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧА...?БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА...))
Reverie писал(а):Оо..я уж не надеялась,что кто-нибудь ответит=))
Приятно удивлена=))
Да,предлагаю встретиться обязательно=)
Давайте тогда решим,когда будем встре: прямо перед концертом(за час-30 мин),либо пораньше...У кого какие предложения?
Umi писал(а):второй раз иду)
первый был в далёком 2001 году... одну не отпустили, с папой была)
но еперь всё по-другому^_^
хочу присоединиться)
так как мне не с кем пойти....
возьмёте?
Umi писал(а):а если на велике - то 10 минут и я там)![]()
(что летом и было. причём неоднократно))
valya писал(а):Кстати, никого из Купчино случайно нет?
olsiva писал(а):valya писал(а):Кстати, никого из Купчино случайно нет?
Я из Купчино! (можно пораньше встретиться)
Мона с вами?
valya писал(а):Можно у метро Купчино встретиться, (обменяться эмоциями). Я вообще первый раз на их концерт иду. И без автографа не уйду, может потом соберемся и к ним за автографом ,я не очень-то знаю как их достают(автографы).
Reverie писал(а):
Оч странно,я вроже отправила сообщение с подробным описанием местоположения Ледового дворца..ну что ж придётся повтрить:
Ст.метро Пр.Большевиков,выходишь и налево(вернее развернуться надо почти на 180гр) и вот оно стеклянное синеватое чудо=))Не заметить невозможно=))
Ну я думаю можно телефон оставить...вообщем если админ не откликнется денёк,то завтра свой скину - буду офиц.организатором=))
lesik писал(а):ОГО!!!)
где ж тут найти переход...иии "справа"...ууууу....!)))
точно будем ориентироваться на розовое))
Reverie тогда созвонимся:)
вот видите..значит тел.написать можно...никто пока не выгоняет за это..или пока все модераторы спят...?
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1