Ñàì, êàê íèêîãäà, ìàëî ãäå áûë. Õî÷åòñÿ îòìåòèòü Ïàòðèñèþ Êààñ

Èç òåõ êîãî õîòåëîñü áû...SISTERS OF MERCY ... è ìîæíî ñïîêîéíî ïîìèðàòü

Модератор: avv
Kite писал(а):А U2 по-прежнему никуда ближе Японии не собираются в следующем году![]()
Ellll писал(а):Kite писал(а):А U2 по-прежнему никуда ближе Японии не собираются в следующем году![]()
Время нас рассудит
Kite писал(а):Ellll писал(а):Kite писал(а):А U2 по-прежнему никуда ближе Японии не собираются в следующем году![]()
Время нас рассудит
Я болею за тебя
Lady Rovena писал(а):Гвоздик,я побоялась указать Кабзона,а то закидают тухлыми яйцами![]()
![]()
Ржавый, это какая? (я не очень слежу)Песня про большой пенис - это не Умма Турман?
Lady Rovena писал(а):Гвоздь,давай тебя не будет нести?
Каждый будет оргазмировать как и с кем ему лучше.
Я понимаю ты сейчас пытаешься показать как ты круто разбираешься в музыке и следишь за всеми новыми направлениями.Да флаг ....
Я же останусь при своем мнении и НИКОМУ НИКАКИХ советов давать не стану
Ржавый гвоздь писал(а): К чему это я? Да к тому, что фанат Жасмин или Билана ни чем не хуже фаната А-ХА, не хуже, но и не лучше.
Lady Rovena писал(а):Ну Гвоздь нашел себе группу поддержки![]()
![]()
:
Lady Rovena писал(а):Я вообще не понимаю почему это а-ха ДОЛЖНЫ писать что то похожее на 90 годы?
Mill писал(а):Для начала, объясните мне по пунктам чем плоха Уматурман.
И ещё: если здесь кто-то говорит, что любит А-ха, то это не значит, что он больше ничего не слушает. Вот мне ниодна группа, названая Ржавым Гвоздём ни о чём не говорит, но в этом нет ничего плохого.
Кстати, чуть Яна Тирсена не забыл. Он явно прогрессирует. И до кучи Трактор Боулинг. Ничего особенного, но цепляет.
Lady Rovena писал(а):Ну а если вам не нравится что они сейча делают:что вы все тут торчите??? Мне непонятно!Объясните svp?
sasa писал(а):Популярный равно Заурядный.
Lika Seiker писал(а):sasa писал(а):Популярный равно Заурядный.
Так было всегда - то, что легко достается, гораздо меньше ценится. Но это вовсе не доказывает приведенное здесь равенство, которое мне лично кажется не просто сомнительным, но еще и сильно компроментирующим умственные способности и нравственность его автора.
Lady Rovena писал(а):А кто вам сказал что это более примитивный уровень?Это только ваше мнение и не более.Мое мнение другое.
И вообще не надо вставать здесь в позы:плавали -знаем!Не надо возводить свое мнение в аксиому.Каждый сам с усам и со своей головой.
Ну а если вам не нравится что они сейча делают:что вы все тут торчите??? Мне непонятно!Объясните svp?
Lika Seiker писал(а): Вот что я пыталась сказать в своем предыдущем сообщении. Чайковский, Григ, Моцарт, Толстой, Пушкин, Чехов, Достоевский, Хэмингуэй, Дали, Пикассо разве заурядны при всей своей вековой популярности?
Юля росина писал(а):[quote="sasa]. Не удивительно, что вам 16-18 лет. Этот альбом и расчитан на этот возраст (по моему мнению). A-ha в 16 лет - повод для гордости, что ж ваше право. Только причем здесь гордость?.
Lady Rovena писал(а):.. вижу:кто с тобой согласен-ай молодца,а кто нет:глупые ничего не понимающие ни в жизни ни в музыке лохи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1