Модератор: avv
On 2004-11-07 12:28, MAJOR_SKY wrote:
весь Lifelines - ассоциирован с серединой прошлого лета. я по семейным обстоятельствам остался один дома, весь месяц. Друзья все уехали в отпуска. Мы были только вдвоем - мой диск А-ха и я. Везде он со мной: в машине, дома, в пив-баре, магазине. Это был кайф - я воспринимал всё окружающее через А-ха. Я матался по ночному городу и пел в машине Сannot hide. Меня никто не отвлекал. Это был настоящий медовый месяц с Lifelines.
On 2004-11-07 12:28, MAJOR_SKY wrote:
Это был кайф - я воспринимал всё окружающее через А-ха.
On 2004-11-08 03:41, Holden wrote:
Тоже помню весеннюю беготню в поисках HCISWYVIMH. Кругом одни попсовые диски с уродцами на обложках, тыкающими сами на себя пальцем. И только в одном захолустном магазинчике я нашел искомое. Было примерно так: "А у вас случайно нет альбома A-ha How Can I sleep with your voice in my head?". У продавца уши завяли от такого названия
.
On 2004-11-08 18:03, patron wrote:
, äóìàë ÷òî âñÿ æèçíü âïåðåäè è ÷òî âñå äåâêè áóäóò ìîè.
On 2004-11-08 18:03, patron wrote:
С отрочеством ...
Когда думал что вся жизнь впереди
On 2004-11-30 22:07, Вэйла wrote:
блин, как долго я здесь не появлялась... здрасте всем!
время идет, но почти ничего здесь не поменялось, и это классно!!
Elsie писал(а):Мы с друзьями иногда играем в игру «покажи мне эмоции». главное условие – никаких внешних раздражителей.
Сидни писал(а):Ассоциаций с этой музыкой у меня очень много, и все они разные. Но есть одна, очень сильная. Я о песне Dragonfly.
Сидни писал(а):А еще вспомнила эту весну. Я тогда только с ними знакомилась, и мне все было в новинку. Наушники не вынимались из ушей. Был конец апреля или начало мая. Шла и слушала Scoundrel Days. У нас такая необыкновеная весна, это не передать словами! Было тепло, солнечно. Начался дождь. Довольно сильный, но такой теплый, ласковый. Я тут же переключила на Soft Rains of April. Шла и не хотела, чтобы это заканчивалось. Музыка была внутри и одновременно снаружи. Зонта с собой не было, но это ничуть не мешало. Домой пришла вся мокрая, но невероятно счастливая!
Точно!!!Однажды я полночи ну просто рыдала от Early Morning(от текста)Айми писал(а):А чаще всего у меня возникает ощущение ностальгии какой-то. Когда ишещь и стремишься куда-то, неизвестно куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1