Модератор: avv
Сидни писал(а):Гы. А у меня от Early Morning, наоборот, настроение поднимается. И от текста тоже, не знаю почемуА еще восторг дикий испытываю. И ассоциации тут ни при чем - музыка так действует
Lady Rovena писал(а):ДеФФки,ну шо ж вы все рыдаете.![]()
![]()
Хотя я тож раньше рыдала
Alice_Fjord писал(а):Просто было бы интересно узнать, какие ассоциации вызывают песни a-ha у их поклонников. Музыка a-ha ведь сама по себе такая, что, на мой взгляд, должна вызывать просто море ассоциаций.![]()
PolinkA писал(а):.В плеере a-HA..И Locust..Хочется раствориться в воздухе, улететь высоко-высоко!..И никогда больше не возвращаться на землю...
patron писал(а):С отрочеством ... млин, щас расплачусь ... как там : Мамин-Сибиряк " Детство Тёмы " .
Когда носил "варёнки", слушал магнитофон "Весна", думал что вся жизнь впереди и что все девки будут мои.
Айми писал(а):Anutikmay писал(а): знаете, как Властелин Колец под A-ha офигенно читается.....???
знаемдаже на инглише успела под а-ху почитать ВК. Некоторые песни очень вписались в атмосферу, особенно с EOTS
PolinkA писал(а):кста, вот что смешно, так это а-hа слушать, читая Беовульфа!!йа сбилось на the swing of things((:
Айми писал(а):PolinkA писал(а):кста, вот что смешно, так это а-hа слушать, читая Беовульфа!!йа сбилось на the swing of things((:
но читать Беовульфа совсем без музыки - это убийство!![]()
под а-ху лучше всего идут сказки и современная англ. литература)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1